Abbiamo partecipato all'evento CiboSano, in programma dall'8 al 10 giugno 2013 a Villa Erba di Cernobbio (CO).
L'evento ha avuto come protagonisti i prodotti agroalimentari ed enogastronomici naturali, genuini e di qualità.
All'interno una sezione era dedicata ai Salumi Formaggi della tradizione italiana.
In programma nei tre giorni di fiera, numerosi corsi, laboratori e degustazioni. L'elenco completo è consultabile al sito www.ilcibosano.it.

Abbiamo partecipato come finalisti dell'VIII° Campionato Italiano
del Salame 2013!

Tra le aziende presenti non sono mancati i sapori della Zoca de l'oli, come chiamano la costa lariana tanto amata dai grandi viaggiatori inglesi del Settecento che già bevevano i vini che oggi fa Sorsasso e assaporavano l'olio extra vergine che oggi fa Vanini... ma non sono mancati neppure i sapori di tutta Italia, dall'olio ligure di Canaiella a quello salentino del Duca Guarini, da Venanzio, il "papà" del toscano lardo di Colonnata, alle piccanti performance dell'Accademia del peperoncino di Diamante abbinate alle dolcezze del fico di Colavolpe, dal leader della carne equina di qualità, la veneta Dimensione Carne, a quello del tonno, il pugliese Colimena, dall'emiliano balsamico dell'azienda agricola Leonardi ai formaggi della Valsassina di Ganassa, dalla trentina mortandela di Dal Massimo Goloso ai marchigiani succhi di frutta della Val d'Aso de La Golosa... e così via assaggiando di regione in regione, anzi di valle in valle.